頑張れ日本!全国行動委員会★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413エージェント・774
2010/12/14(火) 20:53:57ID:/ei+37IGかくいう私も、コールがとぎれると黙ってしまった一人なんです、だからこれではいけないと思っています
沿道の人にアピールしようにも、意外と道行く人が少なくてアピールもロクにできませんでした。
靖国神社でもらったビラを、私一人が個人的に沿道の人に渡してみたりもしましたが、
あまり受け取ってはもらえませんでしたね。二割ぐらいの確率です
自戒の念を込めて、やらない、できない言い訳をならべるのではなく、現場で出来ることをやる強い意志を持とうということなんです
何も、初参加の人に最初から完璧な行動を求めているとか、そんな訳じゃありませんからw
ただ、私も含めてある程度慣れてはきていると思いますので、
自分で考え、現場で何が出来るか知恵を絞りましょう、そういうことでw
コールができないのならば、道行く人に対して何らかのアピールをしていくべきと思います
もちろん高圧的な声がけなどではなく、心からのお願い、という形で、真剣さをまず理解してもらえるようにしたいですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています