>>34 こんばんは。3.13大阪フリーチベットデモ主催者のうずしおです。

ここにデモの告知を貼ったのは私ではありませんが、直接回答させて頂きます。

あなたが挙げられている団体と思われる方は過去の私のデモに個人としてご参加頂いた事はあります。
と言っても私と有志による主催のデモなので私からはいかなる政治団体にも声を掛けていませんが、
デモの主旨に賛同されて自発的にご参加下さったのだと思います。
(当然私は現場でお会いしてその事を初めて知った、という形です)

なお過去の私のデモにおいて一切トラブルなど起こしていません。
むしろデモが終わった後に私との間でお疲れさま、ご参加ありがとうございました的な会話が一言、二言あり和やかな雰囲気でした。

インターネットでの呼び掛け型のデモなので事前に全ての参加者を把握するのは不可能ですが、
過去に私のデモにおいてトラブルを起こしていない方をデモが始まる前から参加を断る理由がありません。

主催者はルールを遵守してご参加頂いている全ての方に対して平等であるべきだし、感謝するべきだというのが私の考えです。