★★尖閣デモIN神戸を成功させよう★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055エージェント・774
2010/11/28(日) 22:39:58ID:sWGhJo2f手伝いを頼まれたのか申し出たのか、いずれにしても主催者が認めた人だと思いますが。
他団体のノボリも出してないし、一個人として参加するのは問題無いでしょう。
これだけの規模になったら経験者の手伝いがあったほうが助かるでしょうね。
拡声器持ちこみ不可と公式サイトに書いてあるのは、好き勝手に叫ばれると統制が取れなくなるからで。
持って来てと言われた人は、関係者から手伝いを頼まれるような繋がりのある人なのかな。
大阪は信号で列を分断していた。横浜は信号構わず一団を通していた。神戸はどちらになるか?
列が分断されると拡声器がいなくなって無言集団になってしまうね…地声が出る人は臨時コーラーしてくれるとありがたいです。
関西は頑張れ日本の開催が少ないから着物参加者が珍しいんでしょうか。
関東だとちらほらみかけますよ。リーダー役ではなく群衆の中の一参加者で。
着物を着慣れてる人はぜひ着て参加してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています