【尖閣抗議デモ】日本のマスコミは華麗にスルー★83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065エージェント・774
2010/11/17(水) 10:19:41ID:8aMeuDIi当然そうだろうなと思った
覚悟してはっただろうし、田母神さんには想定内だったんじゃないかな
気づいたのは日韓翻訳掲示板が最初のきっかけだった
enjoy koreaっていう今はなき有名な掲示板で、韓国人や日本人になりすます在日と交流してた
あれで危機感を感じたのが最初
日本を敵視するよう親から学校から教育されてるのを肌で感じたよ
歴史板では日本の知識者が韓国人を論破しまくってたので歴史のお勉強もできたw
今はエンコリは閉鎖され、KJCLUBとgo-koreaの二つになったけど、昔のように
歴史について必死で噛み付く韓国人は見られなくなってきた
ネット上で歴史などについて日本人に何か言っても、何人も集まってきてやり返されるせいだと思う
言い張れば嘘でも本当になる、と信じてた彼らが、日本人にはそれが通用しないと悟ったような感じ
ネットでは日本人のしつこいぐらいの証拠提示や論理的な追い詰めがちゃんとダメージを与えてる
リアル社会でも相手にしつこく正論を訴えて論破してけばいいだけなんだよね
今の政府はする気ないだろうけど
静かなる侵略というものをネットで目にした時も、まさか、とか、本当なら怖いなー、なんて感想じゃなかった
全ての符号が一致する気がしたよ やっぱそうだよな、やるだろうなあいつらならって
侵略側の中国や韓国に対する怒りよりも、ボサッとして何も気づかない日本人に危機感を感じたよ
反日教育に何の対策もしない政府にも腹が立った
特に、初めて対策とろうとした破防法に反対して潰したミンスだけは絶対に許さない
あいつらは完全に日本の敵で、中韓の味方
今は敵が実権握ってる状態w 早く打ち壊そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています