とりあえず、チーム関西叩きは日本人ならするわけがない。
数多くある動画全部ノーカットで全部見てきてみ。デモと抗議や市役所いって会議するやつもね。
過激って言われてるけど壊したり殴ったりいくら荒探ししてもでてこない。

なんだかんだいって言葉の怒りの文句だけ。そんなシーン見ても
ほかの演説や抗議デモの印象がすごいからすぐ忘れちゃう。筋が通っていて心があるかないかだからね。
日教組と公園やつだけでも十分わかるし、みんな演説うまい。チャンネル桜で演説大会の番組あったけど
やっぱ現場じゃ〜レベルが違いすぎる。
そもそも特権もそうだけど犯罪違法行為系で声をあげてるんだから、叩きようがない。
教組おばちゃん囲んだ理由はなに?ばりばり警察官一緒に参加してるw
止めないのも気持ちがわかるからだろ。

そもそも特権があるやつに意見する権利すらないからね。
日本人と同じ条件ならいくらでも文句意見議論はするよ。
そうだから、在特会を叩くやつは日本人じゃないってことがばればれw
だって活動が日本人にとってプラスになることを誰が文句言うの?
特権とか差別とか公園とか募金詐欺なんかよりも、拉致被害者返せ〜この怒りの感情から
行動になってはじまってるだけだと思うけどな〜。

↑この件、国も警察も政治家も動かないってどういうことだよ。

チーム関西の裁判有罪にできるわけがない。
もしも有罪すれば国を思う愛国心がなくなって国が崩壊しちゃうよ。
怒りの声あげただけだし、公園も誰も動かないからが理由だったし
国会で発言できる議員に誰か言ってほしかった・・・チーム関西が逮捕される前後に
全国放送されてるあの場を利用して我々が動かないから彼らは逮捕されたとかさ〜
50年放置してきたこと拉致家族の問題パチとか全部言えばきりがないけど、
報道変更されちゃうんだから事件説明答弁利用して言えばいいのにさ〜

裁判員制度ですでに判決がきまっている人
選びの工作とか、日本解体が狙いで逮捕してそうなんだけど
大丈夫?