【尖閣抗議デモ】日本のマスコミは華麗にスルー★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578エージェント・774
2010/11/07(日) 07:25:16ID:qCgJk6Nyなんか本当に馴れ合いOFFみたいになってるから、あえて否定的な事書かせてもらうな。
ただ、産経の記事を読んで、今日はデモの反省会ぐらいするべきかなと思ったんだ。
一団体が毎週土曜日に何処か1箇所でデモって今までの日本からしたら凄い事だけど、
九条の会が活発だった頃とあまり変わらないレベルじゃね?
俺は、日本鬼子が別働隊でデモを展開するのかと思っていたのだが、
あれは、単にVIPのネタで終わりなんだね、少し残念だと思っている。
右翼もえらく静かだし、尖閣も竹島同様になるんだろうと諦めかけている。
昨日は最初の班(?)だけで100人近くいたから、軽く5000人は越えていたと思っていたが、
警察庁発表じゃ六本木デモ並みだったんでしょ、あまり参加人数が変わってないって事は、
あまり賛同者が増えていないって事だよ。
でもって、今日は?
今日も何処かで叫ぶのかと思ったら違うんだね、なんか暢気じゃね?
日曜日は暢気に2ちゃん書き込み、デモの自画自賛をする日なのかな?
それとも、誰かが動くのを暢気に待ってるのかな?
政府はマスコミがきちんと報道しないから、全く知らん顔を続けられるし、
誰が中国の暴挙を止めてくれるんだろう。
暢気に自画自賛の書き込みしている間にも、海保は命を懸けて日本を守っている、
やっぱり、海保から中国への生贄が出るのを、みんなは暢気に待っているのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています