重ねて言いますが、皆さんちょっと冷静になってください。
自分達に賛同しない人間、自分達を批判する人間を排斥していたら、
それこそ一般人ではないと、自分達で言っているようなものになってしまいます。
在特会が正にそうでした。

初めは2ch内でも賛同者はたくさんいたんですよ。
それがデモを繰り返すうちに、2ch内で、
「もっとこうした方がいい」
「ヘイトスピーチは止めた方がいい」
「あの態度はよくない」
などと批判を受けたわけです。
煽りや印象操作だけではなく、
在特会の運動が全国的に国民に受けいれられますようにと思っての
改善案をみんなで出し合ったんです。私もその一人でした。

でも徐々に聞く耳を持たなくなりました。だんだん排他的になりました。
「デモに参加しない奴に批判する資格はない。」
「俺たちは正しい。俺たちを批判する奴は工作員。」
そうやってレッテル貼りして、批判する人間を一斉排除したんです。
私も総攻撃を受けて、工作員認定されて、スレから追い出された一人です。
そして、2ch内の保守からもどんどん敬遠される様になり、
今ではどうなっているか、このスレで言うまでもないでしょう。
皆さん、在特会の様になってはいけないと共通認識を持っているのですから。

私たちの目的の一つは、そもそも平和ボケした日本国民の意識を目覚めさせたい。
というものがあったはずです。
そのために皆さん、なるべく穏便に、整然と、ヘイトスピーチを行わずと
日本国民に受け入れられるように気をつけて頑張ってきたはずです。

しかしそこまで気を遣っても、平和ボケした人たちにとっては、
街宣右翼との区別がつかないという面が少なからずある事も、みんな知っているわけです。

だからこそ、これからどうするべきか、どうデモをしていこうか、皆で話し合っているのに、
外から批判をされたら、感情的に反応するというのは、あまりにも悲しくないですか?
もちろん自分達が一所懸命努力してやっている事を批判されたら不愉快なのは理解できます。
しかし我々は一時の激情で立ち上がったわけではないでしょう。
このままでは日本が危ないと、大義を抱いて立ち上がったはずです。
ならば不愉快だから批判を排除するなどと言うのは止めましょうよ。
どの部分が悪かったのか?どうすれば良かったのか?
意見を聞いて、今後の活動に生かしましょう。

感情的な煽り合いをすると、罵り合いばかりになって収拾がつかなくなります。
もう既にそうなりかけていますけどね。
>>523も煽られて感情的になってだんだん支離滅裂になってます。
罵詈雑言はスルーして冷静になってください。