【尖閣抗議デモ】日本のマスコミは華麗にスルー★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541エージェント・774
2010/10/19(火) 12:50:11ID:ivRFWneX�@10・2デモ 10・16デモ
大成功だよ。みんな自信を持ってくれ。
日本のメディアだって、2日はまったく報じなかったのが、16日には全社報じただろ。
これはおまいらの力だよ。
�Aミヤネの春川が批判されてるが、笑ってやればいいだけのこと。
マスゴミは2日のデモで大恥をかいたわけだ。だって日本ではまったく報道されてない日本の
ニュースが海外でばんばんやられていて、それが中国のデモまで誘発したってことだろ。
「特定の傾向をもった人々で一般人じゃない」というのは言い過ぎだが、
あのね、特定の傾向を持っていてもなんでも、中国を糾弾するために日本人が立ち上がったことが
ニュースなの。そんなことマスコミ学科の大学生でもわかるお。
ここはさ、やしらの言い訳を並べて大爆笑すべきとこなんだぜ。
�B大事なことはこれからどうするかだな。
俺はすぎやまさんの歌はいいと思う。海外ではすぎやまさんにファンが殺到したりする。
彼は参加者のなかで唯一、ビッグな人だ。あのひとが資材をつぎ込んで頑張っている。
ただし、シュプレヒコールなんかは確かに古い。あれだけ主婦や若者が参加しているんだから
そのあたりは大いに研究が必要だ。
古臭さや右翼っぽいイメージを与えているのは、チャンネル桜や田母神さんが古さの原因といえばその通りだが、
チャンネル桜がやらなければ、このデモだってなかったんだぞ。その桜をささえているのは
金持ちじゃない。生活費のなかから月一万円もの大金を援助している普通の日本人だ。チャンネル桜には本当に
感謝しなくてはならないと思う。田母神さんも実にいい人だ。しかし、日本を変えるにはまだ足りない。
それこそおまいらがいろいろ考えてくれ。で、チャンネル桜にも直言してくれ。少なくともチャンネル桜は的じゃない。
俺らの味方だよ。
だいたい、おまいらに考えてほしいのは日の丸を掲げて右翼っぽいなどというなら、チリの鉱山に閉じ込められて、国家を絶唱し、
国名を連呼したあの人たちはみんな右翼なんか?アメリカなんか何かというと、国歌、国旗だし、戦死者や海外にいる兵士へ敬意
をひょすることを忘れないぞ。日の丸や君が代に拒否反応を起こすなんて国は日本だけだとマスゴミや政治家に教えてやるのも
おまいらの仕事だお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています