【尖閣抗議デモ】日本のマスコミは華麗にスルー★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278エージェント・774
2010/10/16(土) 17:51:14ID:CDIHvoun笑いすぎて腹痛えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土曜日は中国大使館休みなのに抗議してるしwwwww意味ねえじゃんwwwwwwwwwwww
たもがみの抗議文wwwwwwwwwwwwwwwwなんだよあれwwwwwwマイクなしかよwwwwwwwww
日本人のデモは礼儀正しい過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いすぎて腹痛てえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が最大の抗議デモだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遠足に来たのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デモしてる奴はアホ面ばっかで笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています