>>376
>で?「凛として正義を貫き国を守る」は、当たり前の日本ですか
>全然当たり前にできてないだろ。
だからさあ、いったい俺がいつ日本がちゃんとやってると書いたよ?
「国を守り戦うことがイコール支那朝鮮の真似ってどこまで民度が低いんだ。」って一文が読めないか?

支那朝鮮が好き勝手なことを言ったら反論すりゃいいじゃねーか。
いちいち顔色窺わずに自分たちの主張を通せばいい。世界中がやってることだ。
そのためには支那朝鮮の真似をして暴れなきゃいけないのか?どういう理屈だいったい。

あと「当たり前の日本」なんてどこにそんなこと書いてる?
お前らは常日頃から支那朝鮮の暴動を民度が低いって笑ってるけど
それは世界中の国ではあんなことをしないのが「当たり前」だからだろうがよ。
つまり「凛として正義を貫き国を守る」のは世界では当たり前のことであって
猿みたく感情にまかせて暴れるのは民度の低い支那朝鮮だけなんだよ。

書いてないことを脊髄反射で勝手に妄想して手前勝手な理屈を並べ
自分たちが支那朝鮮に対して向けている批判や侮蔑の理由を忘れ
保守を掲げながら支那朝鮮と同じような振る舞いを日本人に求める。
大人しく従うか喚いて暴れるかの奴隷根性丸出しな二者択一しかできず
それを正当化するために批判しているはずの支那朝鮮を褒め称え
二言目には日本の文化や伝統、風土を「綺麗事」と蔑すむ。
なんだこれは?これのどこが保守だ?ならず者の売国奴が笑わせんなよ。