>>366
「凛としてどうとか」が「当たり前」であることが「日本人の美徳」って言っているのかと思いました。

で?「凛として正義を貫き国を守る」は、当たり前の日本ですか
全然当たり前にできてないだろ。
尖閣についての一連の経緯を見た後でも「正義を貫き国を守る」のが「当たり前」って恥ずかしげもなくよく言えるな。

むしろ「凛として正義を守り国を守ってる」のはシナ朝鮮だろ。
反国家分子とスパイは容赦無く死刑にして、はぶち殺すって「凛として正義を守り国を守ってる」のが「当たり前」なのはシナ朝鮮だぞ。

>>世界じゅうでシナの反日デモは当たり前か?
当たり前じゃないかな。
実際、尖閣問題で日本支持を明言した国なんてあったか?
世界でシナに対して厳しい態度っつってるけどアメリカだって厳しい態度取られてるし、
「凛として正義を貫き国を守る」日本は全世界規模で展開中のシナ朝鮮の反日宣伝で厳しい態度とられてるぞ。慰安婦人決議等々
イリハムが「独立」って言わないで「民族自決」って言う理由は?
世界は無関心って意味で中共の圧制を黙認してるだろ

数年前までのデモなんてなかった云々はタモガミが壇上でいったことな。

これまでの「凛として正義を貫き国を守る」じゃでここまで負け越んでんのにまだ同じ方法論を繰り返すのか。同じ失敗を永遠と繰り返す馬鹿を英語でなんていうんだっけh