>>886
> 本当に背後も何も無く純粋な愛国心は好きだね。
> まだ不完全、不健全だが、そのパワーを良い方に教育したら
> よい漢に育つんじゃないかなと期待してるよ。

と、いうような人をネットから集めてしまおう、
ネットの特に2ちゃんねる内の一部の板で定着している「チョン」だの「シナ」だの書くのが
まるで当たり前のようになっている人を「運動に利用」すれば大きな運動につながるのではないか?
という目論見が見事に失敗したのが現在の行動界隈。

ネットにその手の人たちがたくさんいるみたいだからきっと大きな流れだってできるはずさという思惑は
あまりにも的外れでネットを知らない人のロマンテックな幻想だったと証明されたようなもの。

実は純粋だったのはそんなネットの表面上の動きを見てこれは利用できると考えた
運動を起こす側の人たちだけだった。実際の運動に取り込めたのはネットユーザーの極々一部だけで
それも世間知らず常識知らずの者ばかり。当然のごとくこれらを利用した運動運動の必然として
リスクが膨れ上がりたったの数年で勝手に自爆していった。

君みたいなアホはそういうネットの表面だけを見てロマンを夢見た人と同じ。
本当にまともな人間なら集まった者たちはもはや教育の余地がないとわかるはず。
こういうのはもう強制的に社会に引き戻して普通に働き生活するしかなくなる法的措置で
押さえ込んでいくしかないですよ。