お前本気で馬鹿だろ。
極道の構成員の舎弟如きで何を寝言言ってるの?
極道の構成員の5割は族上がりだ。
針谷クラスになると同年後輩で組構えてるのも大勢いるだろう。
俺にも大勢いる。それが何?ってレベルだぞ。
現在かかわりがなくとも、この世界は独特だから可愛がって貰った奴は
指図する前に走る様なのが多く居るぞ。

>>751
男になれ。男になれとは極道や不良がよく言うがあれは8割否定する。
健全な一般人でも男になれる。男ってのは器量だ。
冷静になれないのは度胸が足りない、度胸が足りない奴は石ころにさえ
つまづけば怒鳴る。ヒステリー状態だからだ。日頃の修練が足りない。
裁判係争中は本音や反省は相手に上げ足取られる為、言えないのは理解する。
但し反省点は今後に活かし、屁理屈であーだ、こーだ、取り繕うべきではない。
その良心があるからこそ不正を憎むのだろう。けしてミイラ取りがミイラにはなるな。
心を鬼にし不正を追及する、本当は・・・こうしたいんだ、俺だって。。。
その気持ちは俺が汲み取ってやるよ。それが当たり前でまるで楽しむが如しエスカレートしちゃいかん。
誰にも負けない程日頃から徹底的にあらゆる面を国の為と磨けばちょとやそっとじゃ動じなくなる。
しかし抗議は動じないと始まらないから鬼を装わないといけない。
本当に自信や自負があれば自然とどんな相手にも慈悲の念が沸くよ。
これは弱みだと言うのも居るだろう、気にするな上へ行ったんだ、慈悲の念を持ち、処断する。
立派な健全な愛国者に頼むから若者は特になってくれ。