【在特会】行動する保守のオフ総合31【主権回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461エージェント・774
2010/09/23(木) 01:27:37ID:0WqrKSSxお前ら本当馬鹿だな。敵を作り過ぎ。
何れ痛い目に合うんじゃないか。
なんつーか、俺の学校で仁義バリバリのいかつい1軍不良は学校に一切こなくて。
不良同士でかけあってて。2軍が校内で目立ってパシリ走らせたりしてて、
そいつによいしょして取りいってさらに弱い奴を陰湿に虐めてる連中の層に感じる。
お前らがやってる事は傍目にガキの遊びなんだから、敵を作りすぎたら後で振り掛かるよ。
ぜってー強い人人物は味方につかないな。確かに街宣ウヨも茶々入れてきたが、
そこまでおかしな連中じゃないじゃない。逃げながら文句垂れるって愛国者として恥ずかしすぎる。
在特会初期の頃入ったが即退会したよ。退会理由、趣旨よりも層の質が極めて劣悪で下劣だ。
いじめられっ子のアンチテーゼが動機になってる。しかも、健全な人間で虐めを受けたのなら
同情して助太刀してやりたくなるが、お前らはアスペでやられた口っぽい。故に全員敵にしてしまう。
これでは庇えない。アスペは相応の措置のある学級へ行くしかない、一般と混ざると社会的制裁食らうのは当然。
変な奴や分不相応に粋がっちゃうのはやられて淘汰されちゃうから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています