【在特会】行動する保守のオフ総合31【主権回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119エージェント・774
2010/09/21(火) 13:48:12ID:CVodlXUq義務ってどこから生じてるの?
俺は公開しないほうがいいとおもうな。それこそサヨクの思う壺。
どうせその内約にあれこれ無茶苦茶ないいがかりつけるに100%
別に怪しいとか協力したいとか思わないんなら寄付しなきゃいいだけのこと。
ただし、寄付金がゼロになって在特会は自腹でやってるから問題ないけど。
有門さんは在特会のような大人しい市民団体よりブログで仰ってるように
真の日本人と聞いて「戦前」「武士」を連想して酒場で議論に花を咲かせているのは大いに結構だが、
そのような不毛なことを追求するよりも、傍若無人な支那人に直接攻撃的に「出て行け!」と罵倒してやるくらいの行動を開始せよ
このことを主張されていることからして、もうすこし直積的攻撃にシフトする
つまりそうなると在特会には迷惑がかかる、ので脱退と俺は理解しているが。
俺は在特会というのは組織じゃなくて土壌だと思うんだよね。つまり活動家育成所。
この在特会で得るものは非常に大きく、活動家にとって必要だからこの先々どこの
活動、団体にいくにしても、この保守活動の土壌となる会だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています