※ムングンさんへの救済金を募る、チャリティパーティー
http://blog.livedoor.jp/morinhoor/archives/51647012.html
2011年7月9日(土) 14:00 〜 16:00、 13:30 〜 受付
場所: 内モンゴル居酒屋 青空  電話:03-6300-9189
ttp://mongol-aozora.com/index.html
京王新線 幡ヶ谷駅より徒歩2分
参加料金: 4,000円 (寄付金2,000円、飲食代2,000円)
*お酒の差し入れを大歓迎します。チャリティーなので、提供できる飲食には限りがあり、
店主のご好意で特別に許可をいただいております。よろしくお願いします。

開催目的:癌を患った内モンゴル人留学生ムングンさんは、6月7日に一回目の手術を行いましたが、
癌細胞が体内に広がったため、現在化学治療を受けており、9月に再手術することになっています。
彼女は留学生なので、膨大な治療代が工面できず、経済的にも精神的にたいへん困っています。
したがって、わたしたち在日モンゴル人と他の支援者の皆様のご支援が必要です。
ムングンさんのために少しでも募金できれば幸いです。救済金募金のご案内を配信後、大きな反響を呼び、
大勢の方から救済金を振り込んだというお知らせをいただいています。誠にありがとうございました。
なおモンゴル民族文化基金はすでに10万円を寄付することを決めています。
チャリティー・パーティーを開催することは、ムングンさんのための救済金を募るだけではなく、
在日モンゴル人およびほかの方々の親睦を図り、情報を共有する機会でもあります。
また在日中国出身のモンゴル人の助け合いの精神と強い結束力を世界に示す重要な意味合いも持っています。
皆様にはふるってご参加のほどよろしくお願いします。

50−60席しかありませんので、ご参加の方はご一報いただければ幸いです。
ムングンさんを救う会一同   平成23年6月30日                                                                                           
お問い合わせ:
バー・ボルドー E-mail: [email protected]
ガンドゥシ   E-mail: [email protected]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
予定が入っていて自分は参加できませんが、支援をよろしくお願いします