>>777 普通は結束が強まるんだが、なんせオタクがかなりを占めてる場合は逆だと思うよ。
こいつら気弱だし、狭量だし、後先考えず好き放題してるから自己矛盾で手足縛られちゃうと思うよ。
一応支持してるが、デマも多いよね?士気を下げない為にスルーしてたけど膨張したりデマとか多いよ。
それで本来本当の事も信用失っちゃうよね。ある意味でネラー?同士なら通じる見たいな閉鎖性出てたよ。 。
一言で言うと運動に参加する以前の人として未熟な人が多すぎ。コアなメンバーですらそうなら
自ずと先は見えてるよね。社会経験が薄い?無い?そう見えるから、何事も対処できず、全方位に敵を作り
自滅していってるようにしか見えない。だって本隊は2chで狭量にレッテル張って罵言吐いてるネラーでしょ?
あんなんじゃ誰も付き合いたがらないよ。たまたま愛国の際だけ名分つくだけで本質は無能な己の境遇を逆恨み
他者に異常に攻撃的でその場の憂さを晴らすのが目的の小物オタクじゃん。