行動する保守、在特会のオフ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409エージェント・774
2010/08/29(日) 22:23:55ID:AbeO12qc桜井にインタビューしているから、これで確定でしょう。
自分は犯在特会、反桜井だけど。記事中、鈴木謙介関西学院大学准教授が、
“These are men who feel disenfranchised in their own society,” said
Kensuke Suzuki, a sociology professor at Kwansei Gakuin University.
“They are looking for someone to blame, and foreigners are the most
obvious target.”
ってインタビューに答えて、それについて詳しく自分のtwitterでつぶやいていくけど、
インタビューの際に僕が指摘したのは以下のようなことです。(1) 特にインターネットで目立つ
拝外主義者の実際の割合はごく少数である、(2) 彼らは少数派であることを自覚しており、それ
ゆえ極端な行動が必要だと感じている、(続く)
そして(3) 彼らは自分たちが不当にも少数派にとどまる理由をマスメディアの偏向にあると理解
している(そう非難される閉鎖主義が、マスメディアの方にもある)。基本的にお話ししたのは
このくらいです。
(2)に関連してジェンダーに対する意識について聞かれたので、男性は不当な逆差別を受けている
等の認識が介在する可能性と、日本の雇用情勢について一般論としてコメントしたと思いますが、
少なくとも在特会については、調査していないので分からないというスタンスでした。
と解説しているけど、これは西村だな。桜井は違うな。なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています