行動する保守、在特会のオフ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323エージェント・774
2010/08/29(日) 17:46:15ID:cnR5ScM/なんで板にローカルルール違反のスレがあるのに誰も対処しようとしないのか?
1 だってこの板、通常は一日あたりの書き込み数が100とか200の間しかない
超過疎板で書き込まれるスレもいわゆるネトウヨ系のスレがほとんど。
しかも同じIDで何度も書き込まれるパターンが多い。
そこから推測されるのはネトウヨに嵌っている数十名が頻繁にこの板に書き込んでいる
ということ。
また、当然ながらそんな板で自治をしようとする者など余程の変わり者でしかないため。
2 余程の変わり者が自治をしたとしてもこんな超過疎板を運用ボラがまともに
相手にするとは思えないため。
以上を踏まえた上で、しかしこの板、超過疎板なのに閲覧数(PV)は書き込み数と
比較するとかなり大きな数字。ここがポイント。
この関連スレにかかわる団体ははっきりいえばネットでのヲチ対象。
なんかやらかすぞという雰囲気が常にある、ネタの宝庫。
そんなのにリアルでかかわっている人たちが積極的に内情を暴露してくれるのが
この関連スレw
そんなスレをローカルルール違反だからと排除するなんて「もったいないからw」
公園の件でも徳島の件でも自分たちがやった行為をご丁寧に撮影して
動画でアップし、その一部始終やその事後展開をこれまたご丁寧に報告してくれる。
なんと透明性の高い急進的な運動をしている方々なのでしょうかw
そゆこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています