神奈川西部スタートの場合に通過点になることが多い大井町民です
杉田かおるのときは、湘光中学がスタート地点だと2週間以上前から
噂となってました。南足柄スタートのときも噂はよく出ていました
が、ここ最近はそういう噂が流れず去年の出発もここの去年のスレで
知りました

で、今年なんですが隣町の松田町で28日に祭りがあり花火大会も開催されます
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/~matsuda/___06kanko.htm

交通規制は以下のようになります
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/~matsuda/06kanko-kisei.htm
上の地図では今までのルートとは違う場所の規制ですが、その下に赤字で書かれ
ている
花火大会開催に伴う交通規制がモロにルートに被っています
去年のイモトが20時50分〜21時ごろをこのルート通過でしたが、規制が2
2時までですので
もし神奈川西部スタートだとしてもこの辺りを避けるルートとなるのでは?と思
われます

万が一近隣を通るルートが選ばれだとしたら、足柄大橋付近は
花火客で溢れてるのでご注意ください

スタート地点予測するには物足りない情報かもですが参考になればと…