魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st OFFスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214エージェント・774
2010/04/29(木) 01:33:43ID:wJbR09rj>>213
何回か参加しているスタッフとしてちょっと意見を言っておこうかなと思い書き込みます
ある程度仕切っていた理由としてはお客様として扱っているわけではなくて単に時間の関係になります
絶叫オフでは人数が多いということもあり毎回のように開始時間が押してます
そのため劇場に迷惑かけないためにもできるだけ早く出たいということもありました
なので時間に余裕のできる二次会のような部分は参加者の自助努力にかなりおまかせしていると思っています
横柄になっているという部分はスタッフとして参加していた以上皆の責任なので申し訳なく思っています
時間が無い事やお客様としてくる人間を想定して動かなければならない部分もあると言うことを考えていただけると嬉しいかなと
(それが免罪符になるとは言いませんが)
ちなみにこれがスタッフの総意というわけでなくこういう考えの人もいると思ってください(スタッフがこう書いたからと言われてもこまるのでw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています