魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st OFFスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212エージェント・774
2010/04/28(水) 02:08:52ID:yLnPd7VBどういうニュアンスで言ってるのかはいまいち掴めんけど、
とりあえず運営さん達がすごく頑張り過ぎな気がする、ってのは少し思ったかな。
例えば長野のなら、移動誘導に関するきめ細かな仕切りだったり、座席番号無いから貼ったよ!て話だったり。
それが悪い(仕切り過ぎとかいうニュアンスで)、とか言う気は本当に全く無くて、そこまで頑張ってくれなくてもいいのに、何か悪いわぁ、
って感じの気分になってしまう。何か完全にお客様扱いされてる感じだけどいいのかな、と。
単純に、ただでさえ大変なスタッフさん達の仕事が増えるのは忍びない、って感じの。
そこまで気割いてくれなくても、参加者サイドの自助努力で何とか出来る部分ていくらかあると思うし。
個人的には、運営と参加者のお互いが「これは私が」「いえいえ私が」、って空気になれば一番いいかな。
そうは言ったものの、座席番号のあれは記念品増えたから嬉しかったんだけどね^^ ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています