【在特会】行動する保守のオフ14【主権回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725エージェント・774
2010/04/21(水) 23:49:23ID:2tgGm4YRttp://megalodon.jp/2010-0421-1713-49/blog.zaq.ne.jp/otsuru/article/1355/
昨日の私のブログについて、酒井教授に対して、あまりにも非礼ではという指摘もありましたが、
私には酒井教授に対して敵意や批判で書いているのではありません講演会の途中でお話を遮って反論を言う方が、
甚だ礼儀知らずで失礼でしょうし、講演会の後の呑み会などの場で話すのも非礼です
私は、過去、青山繁晴さんや西村眞吾さん、麻生太郎さん、ペマギャルボさんなどなど
いろいろな講演会に行き、 ブログで感想を書いています。
講演内容について、その講演者についてブログで感想を述べること、 誤解されておられるなと思うことを素直に
思うことを素直に書くことそれは、私のブログですので
「いやいや、おつるよりも酒井教授が正しいに決まっている、おつるは非礼でどうしようもない人間だ」
逆に「おつるの言ってる事も理解できる」などいろいろご感想は出るかもしれませんが
このブログを読んだり、酒井教授の講演をお聞きになったりした読者の人が、
それぞれに判断なさることでしょう とにかく教授に誤解を与えた原因は、
あのような文書を出したカトリック正義と平和協議会にあるのです。
その問題点を見失ってはいけないし、クリスチャンとしては、 誤解をそのままにしておくわけにはいきませんので検証します。
主権回復を目指す会から、絶縁されますけれども私は自分の真実の思いは発信します。
1カトリックの偏向歴史観の歴史 まず、私が簡単に述べたカトリック正義と平和協議会の左傾化は
第二バチカン公会議の真の意味を履き違え、歪曲されていったところに問題点があり、
また時期的にもちょうど日本の学生運動、共産主義・マルクス主義全盛の時代に重なったため、
教会内にもその
でもいきなり 絶縁宣言が チーム関西のいろいろな人に送付されてきてみんなびっくりして、
でもしかたないね・・と残念がっています。 関西には 私のように主権にも在特にも属していない
フリーの人間が多いですでも みんな修平さんを尊敬している子たちです。
フリーの集まりだから チーム関西と ニックネームをつけて行動していたのです。
関西はそれぞれ人数が少ないので協力しあわないとやっていけないのです。
だから 台湾支持の人たちも ウイグル支持も 私のような日本シルクロードの会員も日護会もそよ風も
フリーもいろんな人間が集まってできることを頑張ってきたのです 東京に対して反抗したり 反乱したりしていたのではないです。
京都のカウンターは、私たち関西人の愛する京都に60年ぶりに天皇が来られる日に天皇をガイコツにしたり
日の丸にウンコを書いたりし、普段から水曜デモやカトリック抗議にも出てきている極左が デモをするということ
それは 絶対に許せない反天連の8/15の 反靖国のデモのように 思いました。
それでみんなで 抗議して 京都市民や警察にも 示したかったということと修平さまたち東京がデモの計画を立てる前から
何度も話し合いしてコースも決めて計画していたことでした。
やり方はまずかったと思いますし ご心配もいただいてありがたく思っています。
動画ではわからないと思いますけれど、あの時 警官や公安とは仲良く笑いながら追いかけっこしてたんですよ
徳島では 一階の事務員さんが二階のお部屋へどうぞと 案内されたので伺いました。
実は、あの徳島の教育会館には、日教組・全教に抗議し、公立学校で日の丸・君が代をあげるようにと
頑張っている愛国の教育連合組合の部屋もあるのです。 きっと私たちを応援されていたと思います。
徳島も 京都も私は 主権として参加したのではないですし逮捕されたとしても ご迷惑かけないようにしますね
有難うございました今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おつる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています