【血税を外国に】子ども手当反対デモ3【垂れ流す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03144月18日渋谷_明治公園13時半集合_子ども手当再審議要求デモ
2010/04/12(月) 06:56:38ID:rIHbkMHt>なぜ他のやる気のある人を執拗に潰してまで
>仲間を守ろうとするのかよくわからない
>偏執的で閉鎖的すぎるよ
普通に考えれば、そうだろう
しかしニュー速+で安倍潰しや麻生潰し、在特会潰しの朝鮮工作員の活動を見てれば
同じ人間扱いすること自体が間違っていると思えるくらい朝鮮人のやることは汚い
だから俺があえて口を挟みすぎるくらい挟んで
ID:1Ua4mGrhに逃げる余地を与えないくらい追い込んで
早々と白黒はっきりつくくらいにしたいと思ってる
それが余計だったり荒らしのように見えるかもしれないが
俺はこのデモを成功させたいという一心でのみ行動していることは理解して欲しい
>>313
>ID:1Ua4mGrhについては有言実行出来るかどうかで判断すればいいだけの話。
いつまで待ってやるつもりなのか?
工作員だったら、今作ってる、今日は申請に行って来た、デモは29日に決まりました
いくらでも嘘を吐くぞ
工作員に住人が踊らされたとあったら、士気に関わる
始めから全否定してる俺みたいのがいても、その場合の保険くらいにはなるんじゃないか
俺の役目は、注意喚起と釘を刺すこと 今日のところは憎まれたっていいさ
あー、このあと俺が工作員どもにも叩かれる的になると思うけど、
保守が内輪揉め起こしてるとか思わないでくれ 奴らの思う壺だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています