今家に帰ってきました!!(意外と仕事も早く終わりましたw)

>>787
どうもです。また機会があればご一緒したいですね!!
>>796
乙かれっした!!
一度顔見たときに「アレ?リーブル神戸にいた人じゃね・・・?」と思い切って聞いて見てよかったですw
色紙撮影かも良かったですね。(もう一枚の当選者もいたら全部揃ってただけにちょっと残念です)

しかし、隠岐に帰ってからの虚無感が半端ないです・・・orz(パンフ見ながらマイマイ聴いてたら自然と目から汗が出てきました・・)
抽選会で自分の持ち込んだ商品がまさかの出戻りで帰ってきたのは笑うしかなかったw。最寄付して当たった人には喜んでもらえてよかったです。自分も色紙が当たって感無量でした!!
絶叫鑑賞もいろんなネタやら罵声(ユーノが愛されてる証ですね)やらで大いに笑わせてもらいました。
雑談部屋もいつの間にか狭い部屋に人口密度が高まりすぎて冷房を効かせても熱かったのはは笑うしかなかったですねw中盤以降はまったり部屋として機能していて新13号室から一時離脱してきた人たちの「休憩所」として機能してましたね。
三次会も30人くらいの規模になってケンタッキーの一角を占拠したのは笑いましたw同人誌の回し読みや痛PSP.PCの撮影会とかあって面白かったです。自分はバスの時間があってので途中で抜けましたがそのあとも続いたようで皆さんの体力パネェッスw
正直、なのは暦4ヶ月の人の財力と行動力(といっていいのかな?)には感服しましたw俺もがんばれねば!!
初参加の自分がどこまで皆さんに着いて行けるか不安も大きかったですが皆さんの方から積極的に声をかけてくれてうれしかったです!お陰で全力全開で絶叫することが出来ました!!

ターミナル・ヨドバシに迎えに来てくださった紳士&スタッフの方たちありがとう。おかげで迷わずにすみました!!
あと、私が行けるか行けないかという状況のときに「親戚役をかってでようかとマジで考えていた」というスタッフさんが一名おられましたがその方にもありがとう。
最後に上レスでも書きましたが今回の企画を立ててくださったハムの人及び有志スタッフ・シネ・リーブル梅田のスタッフの方々・一緒にオフ会に出た同士の人たちにありがとうございました。
また機会があれば皆さんと一緒にイベントなどに是非参加できればいいな〜と思っています。そのときはよろしくお願いします!!