後編
なんだかんだ言いつつ土山、大津と経由しつつ大阪市内に突入、時間は14時
そのあとより道をしつつ会場着…
したものの時間があまりまくってしまい、同じようにどうしようかと迷っていた日本橋組の方々と合流
ヨドバシのスイーツショップで時間をつぶすことに
以下迷言集
東京組『高ッ』 結構いい値段したメニュー表を見て

店員「注文いただいたメニューですが本日終了です」
自分「だから安牌頼んどけとww」 同じ物を頼んで売り切れ宣言喰らった主催、F、日本橋の1名に対して

店員「ご注文(ry」
F「またかですか〜orz」
自分「無駄金使うなって言う神様の思し召しだよ」 またも売り切れをひいてしまったFさんに対して、じつは一番お金を持ってきてない方でした

主催「これはどうやって飲めば…」
自分「「だから安牌(ry」 カプチーノを頼んだもののカップぎりぎりまで入れられたものを見て

一同『ちょwwおまwwww』 アイスコーヒーにリンディさんばりにガムシロップとミルク入れた自分に対して

こんな感じで時間をつぶし集合場所に集まってみると、スタッフがいませんでした(汗
PM指揮のもとまとめ上げて会場まで行きそのまま臨時スタッフとしてPM、主催とともに(ry

帰りは24時間営業の居酒屋で主催の爆弾発言(自分以外に言ってなかった)に対し走れメロスのごとく東京まで帰ることにww

梅田のときの迷言集もっと出せるけどいりますか??