魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st OFFスレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0930エージェント・774
2010/02/22(月) 01:34:53ID:1MM59eLpハムの人(梅田主催者)トリップ
◆A1ctX49VMW4C氏
【開催日時】
2010年 3月4日 17時頃より受付
【場所】
シネリーブル梅田
【集合について】
梅田スカイビルの会議室を予定
時間は17時〜18時頃より20時頃までの間
【参加条件】
18歳以上であり、現在高校生で無い事
事前に販売されるチケットを購入していること
【当日の所持品】
身分証明証
【参加方法】
ヤフオクへ出品されていたチケットを落札していること
この際に連絡した個人情報と身分証明が一致することが参加条件となります
【出品予定日について】
終了しました
【移動手段について】
公共交通をおすすめしますが、周囲に駐車場等もありますので、車でも大丈夫です。
【注意事項】
劇場周辺には一般のお客様がいます。今後のこのようなオフ開催の為にも、決して迷惑をかけないでください。
ゴミのポイ捨てや無断撮影、上映中の実況書き込み等といった迷惑行為は絶対に行わないで下さい。
(映画館での録音、写真撮影、動画撮影は1000万円以下の罰金もしくは3年以上の懲役)
また、集合の都合上他の参加者のメールアドレス等を知ることがあるかもしれませんが、決して悪用しないでください。
上記の注意事項や、一般常識的な範囲で注意されても改善が見られない場合、強制退場していただく事となります。
【備考】
【コスプレについて】
可能です(ただし劇場周辺には一般人もいらっしゃるので不快感を与える衣装(女装など)は禁止です)
※また、帰りはコスのままとなりそうです。
【待機場所・更衣室等】
梅田スカイビル 会議室
【席の抽選】
箱からのくじ引きを予定
【UO等サイリュームの使用について】
使用は問題無し
ただし事前にどの箇所で使用するか議論すること
(ファンマイで使用する事は皆さんほぼOKでは無いかと思いますが、ドンビロ、マイマイ他の箇所でどうするかは話し合ってください。)
【ボランティアスタッフについて】
>また開催確定以降、ご協力お申し出等連絡が多数寄せられております。
>大変有り難いのですが一件一件へ返信する時間も無く、収拾がつかなくなりますので丁重にお断りさせていただきます。
【今後纏めるべき事柄】
・当日の緊急連絡先 (基本的にはメールか電話 連絡先は複数人居ると吉?)
・出したゴミの対処 (シアター出たところでゴミ箱待機してたはずだから会場内でのゴミはそこで処分?)
・コスプレ希望者の事前把握について
・トラブルが生じた場合の対応
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。