現在140名超となりました。とりあえず現時点でML参加を締め切ります。
冷やかしによるオークションURL転載の可能性を失念していたのでどうも運用を失敗したようです。
ということで基本的に当初の予定通りオークションによる自由落札の形を取ろうと思います。
オークションURLをまずはML参加者へ御知らせしますので、現段階でのML参加者特典はこれのみと思ってください。

これはMLへの参加で当日参加を保障してしまうと何かトラブルが発生した場合の対応が無理だからです。
また帰宅してからの数時間での作業ではML参加者の照合諸々の手順を踏むのは処理しきれないと判断した為です。

ということでメーリングリストに参加したからといって当日参加が確定したわけではないと思ってください。
URLが外部に漏れた場合や偶然見つけた場合、ML参加者以外の落札もありえます。
それらの落札についても限数や期限、本人情報等の落札条件に問題が無ければ認めます。
最終的に参加される方のみで再度MLを組もうと思います。
申し訳ありませんが皆様ご理解ご協力お願いします。

また開催確定以降、ご協力お申し出等連絡が多数寄せられております。
大変有り難いのですが一件一件へ返信する時間も無く、収拾がつかなくなりますので丁重にお断りさせていただきます。

また当初よりご連絡頂いておりました方には現段階では簡単なご連絡のみとなっており申し訳御座いません。
詳細決まりましたらご連絡致しますので宜しくお願いします。