【在特会】 行動する保守のオフ 7 【主権回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578エージェント・774
2010/02/04(木) 12:26:16ID:F6/ck8dZ現地カメラを生コンサヨクが暴力を使って破損してた場面があり、近くにいた警察官がその暴漢を取り押さえず被害と暴漢の確保を被害者が訴えたが動かなかった
警察官としては、それは当然の対応だったのか?
これを確認したくて電トツしたが・・・
答えは「そんなことはしません」
では、当時の警備についていた警察官の対応についてはどう思うか?
「私は現場にいなかったので答えられません」
そのほか、意訳だが「警備についているので追走しなかった」という感じに受け止められた
そんな風に受け取れますが送ですか?という確認には「そんなことではありません」の一点張り
では当時の警備課長と変わってくれと言えば
「それはできません」
の堂々巡りで疑念を残したままで納得させてもらえませんでした
ソレとは別に・・・
担当に電話を代わってもらう際に住所(全部言った)と名前(苗字のみ)を問われたので答えたらなんと!
「東京の〇〇〇(呼び捨て)という ヤ ツ からなんだけど、在特会の関係者かな?」
そんな感じで取り次いだ
それに対して問いただそうとしたら
「そんな事はしてないと思います、していたらとしたら失礼を謝ります」というので、「あなたは、してないと思うことで謝る事はない、私の聞き間違いもあるかもしれないので本人と代われ」と言ったら・・・
「今は、もういません」というので「本人に確認を取らないで私が誤解したままでいいんですか?いつだったらいるんですか?電話しなおしますので」と言ったが取り合ってもらえなかった
かれら曽根崎警察は国民の信用を失うという事を憂慮しないのであろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています