【在特会】 行動する保守のオフ 7 【主権回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558エージェント・774
2010/02/04(木) 02:46:59ID:ophXks5u質問に答えます。
その認識は恐らく誤りでしょう。
貴方がたは警察は何もしない、テロだの喧伝してますが
それはあくまで自分達の宣伝の為に大げさに言っていますよね。
もし、本当にそれを信じているのなら空気が読めていない。
表上おおげさに言っているが、裏ではセーフィティーと内心思ってないと。
逆に言えば、貴方方のスペックが過激ながらも可愛いので
ホンチャンが絡んでこないんですよ。
つまり、貴方方の抜けっぷりが実は身を守っている。
本格的に暴力の土俵に乗り出し、デカい顔をし始めたら
その行動によってホンチャンを呼び込む危険があると言う事。
幾ら鍛えようが、暴力の土俵では勝ち目はありません。
最善の方法はそこへ乗らない事です。
まー簡単に言うと右翼色を出し始めるとスペックがスペックなので
最弱の右翼団体に今より成り下がると言う事です。合って無いんですよ。
また、よーめんなる方が呼びかけてますが
仮に武闘な道へ行くのならその大将がその方。資質があると思いますか?
公家が武士になるようなもの。しかも、部下に頼りきり部下を矢面に出そうと
するような言動がある方が大将候補。明らかに方向性を見誤ってる。
そういうのは、自然と大将より部下が前へ出ているもんなんです。
そう思わせれて無い時点で向いて無い。マフィアだのヤクザだの大げさに言ってますが
絡んできたのは変な変わり者ばかりでしょう。
幹部の扇動している人間は安全だと分かってるにも関わらずあえて宣伝の為に煽ってるんですよ。
その空気を読めないと。暴力色を丸出しにして闊歩したいだの男心が出た途端終わるだろう。
そういうのは、政治運動に携わる前に個人で存分にしてきなさい。
とにかく向いて無い。仮に本格的な精鋭を集めて警備し始めたとして
忍の様に目立たずに通せるかね?創設派の連中の性格を分析すると
忍所か、揃いの軍服来てあからさまに誇示し一般参加者や動画の前で
敵上等だの調子に乗るんじゃない。だって、性格がガキ揃いじゃない。
所謂俺達暴走族・ギャングじゃない、親衛隊だと言いながら完全に暴走族・ギャング化する。
目に見えてる。そうする事で今まで絡まなかった層を刺激して呼び込む恐れがあると言う事。
そして、それらと対峙したらやられるでしょうし、何より悲劇が起きるだろう。
悲劇の起きる確率を自分達で上げてしまう訳でそれはナンセンスだよ。想像力の問題だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています