天皇陛下と中国国家副主席謁見に抗議するOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554越智 ◆zxggWal.og
2009/12/13(日) 19:22:46ID:BOTTNLxC座り込みではなく、立ちっぱなし、または警察に立ち止まるなと言われた場合はゆっくりウォーキングする、
延々と皇居周辺を撮影などしながら観光している、
という感じのOFFならば、他に立つ方がなければ、主催させていただこうかと思います。
チャンネル桜も15日は朝から追跡街宣をしますので、皇居周辺に来る予定のようです。
また、もっと朝早くから動く予定を組んでいる団体もあります。(ウイグルデモの後に聞きました)
ただし、習近平を追跡している状態では、
「あらかじめ皇居付近を正面から入れない雰囲気にしておく」ことができないのではないでしょうか。
早い時間から皇居付近に集まりたい人たちはいますか?
具体的には、8時とかです。
何時に習近平が来るかはわかりませんが午前中に謁見予定なのはたしかなようです。
習近平は12時前にはグランドプリンスホテル赤坂に入るはずなので、
皇居が終わったら、そちらに向かうことも考えています。
いずれも、桜が合流希望してきた場合は連携を取りますか?
自分は別行動でも、連携行動でも構いません。
桜デモには何度か協力しているので、連絡をとることはできます。
大手門を中心に、出入りに使われると考えられるすべての門に人員配置できればいいと思っています。
警察の動きなどを報告してくれるスネークさんがいれば、異常に警備が厳しくなった門から入るのではないか?
といった推測もできますので。
いかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています