【塾長】台湾好き集まれ!台湾OFF総合 2【大鶏排】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460エージェント・774
2010/01/10(日) 23:37:49ID:IIC2Zq6z●すぎやま氏
「日本は内戦状態。日本vs中国。メディアは中国が優勢。
民主(中国)を倒さなくては。ドラクエで言うと、鳩山は中ボス。
大ボスの小沢を倒さなくてはだめ。一人一人が勇者となって行動しなくてはならない。」
●三橋氏
「今は江戸末期のよう。自民のシステムが劣化し、そこに民主(黒船)がやってきた。
坂本竜馬は太平の世ならただの藩士。江戸末期のような時代になれば坂本竜馬のような人物が
どんどんでてくる。」
●藤井氏
「政治学を大学でやりたい。今は右翼vs左翼ではなく、日本が好きvs日本が嫌いである。
自民(反日左翼)vs民主(外国人)とも。政治学でマスコミより知識をつけていかなくては。」
●西村・すぎやま・三橋で メディア・パトロール・ジャパン というサイトを立ち上げる。
メディアの監視。事実を武器に戦う。
報道されない事実・ニュースを取り扱う。など
●藤井氏「ヒップホップが日本語で歌になってて良かった。英霊来世に自作の歌詞を渡した。曲を付けて欲しいw」
他にもいろいろ面白い話がありました。動画があpされるそうなので是非そちらで!
イベントで話した内容はどんどん広めて欲しいそうです。生中継もお願いしたら出来そうでした。(機材持ってなかった…)
終了後、池袋組、中継班と合流して食事しながら明日(11日)の事などを話し合い。
池袋も行きたかった…だれかレポを。
自分は明日、渋谷・池袋に行って来ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています