【Nスペ】NHKの捏造偏向を許さないOFF 26【ETV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760ZUI ◆RXICrjmZN.
2010/02/04(木) 20:01:44ID:P4mD2VjtNHKのJAPANデビューの番組内に於いて、編集によって自身の意と違った内容を放送された無念さは筆舌に尽くしがたく、心残りだった事と思います。
2月15日に初公判を迎えますがその矢先に亡くなられ誠に残念でなりません。
そこで、昨年の秋頃から提案していましたが、2月15日初公判に合わせて当日朝9:00から「NHK前でプラカを持っておはようを言うOFF」を行います。
裁判当日に「一万人に訴えられてます」「今日が初公判」プラカを持ってNHK前で「おはようございます」。
平日なので人集まらないだろうから一人でもやります。
●裁判が始まってしまうと終わるまでNHKからの謝罪訂正放送を望めない。
●裁判に悪影響を与えたくない。
等の理由でOFFスレでのJAPANデビュー抗議活動OFFはこれで一区切りとして、あとは裁判の行方を見守るのが良いと思います。
4月5日などに、チャンネル桜や他団体がデモ・活動をするなら便乗OFFはやりたいと思います。
他のNHKの問題に対しては引き続き抗議していきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています