kinaの案内スレ(関西)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226エージェント・774
2009/10/19(月) 11:35:17ID:wuKGUFHjその辺は実際に振り込んでもらう時に説明するなり、疑問に思う人が
注文出す時に聞けば良いだけの話だろ。
ちなみに俺全然内部に詳しくないよ。
デモの時に貰った注文葉書をソースに喋ってるだけで。
逆に言えば、それ読めば分かる程度の話なのに、何でこんなにあーだこーだ
言う人が居るのかの方が理解に苦しむ。
窓口になってる「日本と台湾の未来を考える会」がどんな組織か分からんから
信頼が置けないとか言う話ならともかく、個人的な流用が疑われるから
団体名義じゃなくて個人でやれとか、根拠も示さず被害だ犯罪だと喚き立てる
変な人とかは、全くもって意味不明。
金の流れについては、窓口になってる「日本と台湾の未来を考える会」に
問い合わせればはっきりするんじゃない。
正直、俺も名前聞いたことあって、活動してるのを知ってるのと、ぐぐってみたら
代表が日台協会の海老原さんだったって事くらいしか知らないけど。
ちゃんと登録してある団体なら、年一回は会計報告の義務がある筈だから、
四月頃にしかるべき所に問い合わせれば教えてくれるでしょ。
政治団体なら都道府県の選管、NPOとかなら直聞きで良い。
今知りたいなら、代表の海老原さんはぐぐれば連絡先が出てくるから、
直接問い合わせてみれば?
ブレノさんに聞いても、口座を管理してる人が別だと知らないかも知れないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています