【外国人参政権】成立阻止を目指す超大規模OFF 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0903エージェント・774
2009/09/27(日) 22:38:10ID:2nenJn9q>>585
自分が在日やマスコミだったら
過激なデモは泳がしておいて、逐一撮影した映像をためとく。
殆どのマスコミは参政権に賛成だから(IZA阿比留記者のブログで記者自信が言ってる)
早々に報道して世論に議論を巻き起こしたくないんだろう。
で、こっそりと成立させるのが難しくなったら、今までの過激なデモを一斉に報道し始める。世論誘導する為に。
その時に、クローズアップされるのは先頭にたって「在日は出ていけー」と叫んでる人たちとその言葉。
その顔は怒りに満ちて彼らの怒涛といきり立った映像だけが切り張りして放送される。
そんな映像が足りなくても、マスコミが在日に一声かけたらすぐ集まるし。
そして、同じ番組で、デモを見た外国人観光客や日本人の戸惑った顔、不快そうな顔、
在日中国人やブラジル人(韓国、北朝鮮はあえて出さない)の日本での苦労話、
彼らの「日本が好きです、日本人と一緒に暮らしたいのに何故・・・・ウッウッ(泣)」という言葉と涙ももれなく放送する。
その報道を見たお花畑の国民の世論はどうなるだろう?容易に想像がつくよね。
そんなことは、今までのマスコミ報道を見ていれば明らかなのに、誰もその事を注意する人はいない。
そういう風に利用される危険性すら考えなかったんだろうか?
現場を見て、「参加者が多かったから」とか、「殆どの人は穏健にデモしてたから」とか、
そのまま報道されると思ってるんだろうか?
これやられたら一発で終わりだよ。
今回の選挙と一緒だよ。
これは戦いだ、時間がないと言ってる人は何故この危険性を指摘しない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。