【ウイグル】東トルキスタンオフ総合【Uyghur】 5再建
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0874ウイグル
2009/10/26(月) 09:04:24ID:jhZN52/P↑
貴方のこの言葉だけで、貴方がふざけた発言しかできないものであることが証明できるでしょう。
ひとつ覚えておいて下さい。貴方は日中戦争では負けている。アメリカのおかげで今の日本が生き残っているが、
アメリカがいない場合はこの日本はどうなるか自分で想像して下さい。
私たちウイグル人は歴史の戦争で中国人に負けた歴史がない。万里の長城まで我が先祖の威力で中国人が怖がって立てたものでもある。
心ただし人間があまりも多すぎたため
騙されて今の命運。日本は大陸から2000KMも離れているから、あなたは大げさのこと言えますが、
このままでいけば、近いうちに貴方も笑えなくなるでしょう。それも自分で考えて下さい。一年では四季がある。風も吹けば、雨も降る。
時には台風もでる。私は一人の個人として、この時代では時代ともに強くなっていかないと
いつか周りから、やられることを十分分かっている。いつでも団結して戦うことが必ずしも必要ではない。
戦術って色々あるから。だから、ふざけた発言止めて、まず自力祖国である日本を
きちんと守って下さい。私はそれで貴方って本当に素晴らしい人間だなと思って尊敬するよ。それは出来る?出来たら、
名前を出していつから出来るか誓って見て下さい。ほかの関係のない日本人のみなさん!本当に申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています