【ウイグル】東トルキスタンオフ総合【Uyghur】 5再建
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445sage
2009/10/10(土) 01:12:34ID:9C5ID8W3以下、書いている内容で当方が誰なのかウスウス分かられる方もいらっしゃる
でしょうが、以降ここでは返事はいたしません。分かった方は、当然、当方と
コンタクト方法も自然と分かるでしょうから。そこからメールでお願いします
また、メールも身元不明な方や、罵声などの相手にならないメールなどは自動的にゴミ箱行きに行き、当方も読まずに削除されます。
誠実に、後ろめたい気持ちがない方ならば、きちんとメールを下されば、連絡先もお知らせしますし、丁重に対応させて頂き、誤解まねきやすい文字では
なく、電話で応対させていただきます。
>>157
>尚子さんは、中国入国拒否がこれで確定なんだから、実績くらい認めてやれよ。
>43歳になるまで結婚もしない、子供も作らないで中国研究に命かけた女にとって、
>>422 け、結婚はしなかったのだろうか……。
>できなかっただけでは無いのか? 浮いた話はあったよね
>浮いた話はあったよね
あんまりな言いようなので、我慢ならず初めて書き込みします。私は彼女やイルハムや在日ウイグル人、日ウ協の一部の方とも面識があり、
最近でも現地に通っているものですが。現地の現状も知らず、大半のウイグル人がどのように考えているかもわからず、
一部共感できる書き込みもありますが、あまりに現実と事実をねじまげた
話が多すぎます。
私も40歳代半ばで子供も居りませんし、子供も産めません。そのことで周囲に色々な言われることもありますが、結婚していない
からって、子供がいないからって、どうなんですか?女性として、こうした発言は屈辱で、精神的ダメージを受けますし、
私ならばこういった公の2ちゃんでそんな事書かれたら、即座に訴訟を起こすでしょう。
一体、女性を何だと思っているんですか。というよりも、ウイグルの今後のことを真剣に考えるべき時に、書き込みに個人のプライベートを書くのは、
見当違い。全く関係ないでしょう。そのことと、彼女の著作や色々なウイグル
問題が関係あるんですか?彼女の著書の中で、何か意見したいという事で何か言うならましも、そういう批判や批評はせず(と、いうかできないん
じゃないの?)、でも鬱憤は晴らしたいという感じで、彼女のプライべートにれる。最低です。
彼女について過去にそういう話があったのかもしれませんが、もう関係ないこでしょ。
それは自他共に認めている話でしたし。だけどやろうと思えばそんな情勢週刊誌的な内容、既に過去に出ていてもおかしくはない話なのに、騒がれている今になって、むしかえしてくるやり方が
汚い。そういった発言は、彼女個人に対してというよりも、未婚で子供を持っていない
女性全てに対する侮辱です。自分の事ではないですが、私自身も身に経験があるため、余計にこの答えは憤慨しました。
彼女が名誉毀損でこうした輩やあらぬ噂を立てる日ウ協を訴えた場合、私も長年ウイグル人に関わってきたため、悪質なデマに関しては、
そうではないとういうことで証人に立っても良いという覚悟でいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています