【Ttmj】Beat Itを踊るOFF【マイケル】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060大阪チーム
2009/09/22(火) 11:17:46ID:fXGtwEegまた様々なご意見もありがとうございます。
大阪チーム執行部として真摯に受け止めたいと思います。
・対岸(激安量販店側)の参加者が写っていない件について
ご指摘があったように、執行部としても両岸の先頭を中心に撮影するつもりでしたし、
またカメラマンさんも、せっかくのチビッコマイケルをファインダーに収めたかったのですが、
予想以上にギャラリーが集まり、橋の上に戻って移動できなくなってしまった、というのが
実情です。
ギャラリーが何度も写っている、と指摘されていらっしゃいますが、あれはカメラマン氏が
橋に戻ろうとしたんですが、人で封鎖されているような状態だったので諦めた結果です。
本当なら一人のカメラマンで対応せず、複数のカメラマンをお願いするべきでしたし、また
執行部としてもできるだけもう一人二人カメラマンを望んで探していましたが、残念ながら
見つけることはできませんでした。
次回、またこのような機会がありましたら、是非ともカメラマンとして名乗り出てこられる方を
切望しております。
ハンバーグ側と激安量販店側に分けた基準につきましては、あくまでも長く踊りたい人・体力のある人が
ハンバーグ側、そうでない人が激安量販店側、というように分けました。
この辺は希望を聞いて分けたので異論はないと思っております。
その上で、子供達は人の注目を集めるので激安量販店側の先頭をお願いしました。
残念ながら予想外の人手により、あまり写らなくなってしまいましたが、そこはカメラマン氏が一番
無念に思っていることと思います。
また、素人が手作りで行っているイベントです。
自分たちなりに最善を尽くしておりますが、実際に行ってみないと判らないことや流動的な事情なども
ありますので、全てを企業が行うように完璧なものにすることは無理な部分もあります。
その辺は皆様のご理解をお願い致します。
・DVDの販売について
YOUTUBEから個人的にローカルに保存できる人ばかりなら良いのですが、ローカルに落とせないという
人達がいたので、ボランティアで材料費や送料などの経費のみ頂くという形でお譲りしています。
営利目的ではありませんので、ご理解下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています