>>96
ほんとに暫く出張出張で僕もあまりここにお邪魔してなかったのですが、何気に連休で帰省して
ふとテレビを見てたら姫が・・・すんごく元気で泣きそうになりました。
胸が熱くなった。
内容はですね、お母さんやカメラのフレームの外に沢山の人が居た感じです。
放送のニュアンスではお友達や支えてくれている方々といってました。
みんなで「ハッピーバースデー トゥユー」を歌ったあとにお母さんが蝋燭を吹き消しました。
来年は20ですね。
そしてお母さんやお父さんのコメントも、その中でもお父さんの
「一時は生きてることも絶望的、今こうして19歳の誕生日を迎えられたのもサポートしてくれた方々と
娘自身が頑張ったから」←ちょっと違うかも知れないけどこんな感じのコメントでした。
そこで目頭厚くなりましたね、僕も。
なにより姫の表情と何気ない仕草が今にも飛び起きそうでびっくり!!!
少なからず皆さんの魂のこもったサポート、応援、これはほんとに大きいですよ。
僕はそんなに深い支援に参加する機会に恵まれないですが、ここのみんなは2ちゃんの誇りですよ。
姫は着実に良くなってます、それがほんと嬉しかった。ここ最近涙腺緩んだの久々です。
今回の放送はばっちり姫がアップで映ってましたからね、じっくりと。姫も少し照れたんじゃないかなw