【直接】反民主党のデモを行います!【行動】5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0930エージェント・774
2009/11/26(木) 19:22:13ID:bxK9rRBr鳩山、小沢はそのままそれはそれで追求するとして、法務大臣の千葉、参議院議長の輿石とかは何かないのか?
千葉なんか赤軍で中央大学時代に火焔瓶投げて、機動隊を怪我させて英雄(笑)だったって話じゃないですか。
これを週刊誌にリークするもよしだと思う。 その記事に千葉の極左ぶりと、進めようととしている法案が書いてあれば結構効果ありそうだ。
また、外国人参政権や外国人住民基本法についての詳しい特集番組を、関東圏のテレビで放映させる手立てはつかないのか?
マニフェスト、マニフェストと言うわりには、国家を壊すような法案を通そうとする悪徳民主党についてメディアで関東圏・全国ネットで認知されるだけ
でも大きいんだがな。
総務大臣の原口なんて、大阪では『たかじんのそこまで言って委員会』に、本人も出いてるぐらいなんだから、
『たかじんのそこまで言って委員会』を大臣権限で、関東圏・全国ネットで放映させるようにできんのかなと。
原口はよくわからん男だから、味方にはならんかな(笑)
小沢はやはりよろしくないですね。 今度できそうな保守新党にも入れたくない。 なんとかそれを邪魔する方法も考えたいですね。
それにしても、法務大臣が千葉じゃなあ、東京地検の心中ご察し申し上げます。
民主党のどこかにスキはあるはずです。がんばってください>東京地検さま
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。