■麻生太郎を応援するオフ3■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478エージェント・774
2009/09/06(日) 01:50:28ID:aScmCbVX警察の人もうちらじゃなくて街宣車がくると警戒モード全開です。
警備員、警察、うちらVS街宣車の構図です。
でも自民党本部の前の道にはやつらこれないから直接対決はないので無視しとけばいい。
遠くから吼えててうざいだけです。
(一般人に手を出したら即、逮捕ですよ。やつらにそんな根性ないです)
警備の人警察の人はなんかうちらを守るために側にいるみたいな感じ。
マスコミ取材は断ってたよ。
TBSの取材陣には「TBS??wwwwありえないんだけど?」状態だった
変態新聞の騒動から日が浅かったから、毎日、アサヒ系列の取材はお断りですって感じだった。
「うち、そんなに関係ないんだけど…」って言われても
「うーん、あなたにうらみはないし申しわけないけど、ちょっとでも毎日とかかわってたら無理です。すみません;」
とか会話してたよ。
海外の取材インタビューは答えてた。(ロイターの人だったかな?忘れたw)
自分の近くにいた人の反応でほかは知らないが。
というか逆にこっちが質問攻めにしてた気が…
女の人の多い所だったから井戸端に記者巻き込まれる状態だったww
07は勝手に自民党側から取られてたが(初めての事態にマスコミ側が動揺してたよ)
08はスポーツ系のメモ帳片手に「取材したいんだけど」みたいなのが多かった。
カメラで撮っていいですか?とかも聞かれたけど、全部自分の意思で断れるよ。
まぁ全体的に気にするなwあんまり悩むほどの混乱にはならないw
警備の人警察の人はなんかうちらを守るために側にいるみたいな感じ。
女一人で毎回参加だけど全然平気だよ。
工作員の仕込みいれたら逆に祭りになるよ。
こっちはビデオ撮りまくりだしw警察に報告しちゃうし。
(実際、普通の人しかいない常識のある人多いから、そんな人いたら超目立つよ)
普通の麻生さんを応援するために集まる人には危険はないよ。
(手弁当ばればれの一般人っていうのはそれ自体が武器なんだよね。マスコミが麻生さんを脅威に感じる理由にもなるが)
「マスコミが味方に」はまぁ無理だろうがw取材に来る人は普通の人(下っ端)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています