>>474
いま帰ってきたところですが、そのスレ先の板には495までしかないんですが・・

>>471
一億回いったらわかりますか?kinaはkinakinakurukuruの略だ!!
何かあれば連絡しますと前スレで書いてませんか?
24時間はりついてPC眺めてるわけないでしょう。

あと、まとめて言います。
私が雪山獅子旗を持ち込みOKにした理由です。
○NHKよ、チベットを苦しめてる中共の手先になってるか!の意味も含める
○中共に侵略されたチベット。次は台湾、わが国日本だぞの意味
○NHKを始めとした、日本政府の体制、マスコミ機関、チベットもウイグルも情けなく思ってるぞの意味
○AさんがBさんを苦しめます。Bさんは、Cさんと仲良く、いつもBさんはCさんに
 助けてもらってます。しかし、CさんはAさんに、Bを苦しめる素材を与えます。
 これって、本当にCさんはBさんを助けてることになるの?

これは、Aが中共 Bがチベット CがNHK と思ってください

○日本人が民族支援する場合、各自の心に「日本が」あるか無いかの問題。 
 チベット人、ウイグル人でも自分達の伝統文化、愛国(侵略前)があるはず。
 応援する側の日本人が祖国を敬う気持ちも無くして他国を応援することなどできない。

全て関連してます。実は、本日に年配の方と話をしてたのですが、その方も言ってました。
「愛国心を右翼呼ばわりする?!」「そいつぁ、説教たれたらなあかんなぁ」とあきれて激怒しておりました。
「全世界のオリンピック選手は右翼になる」とも・・

さて、これが私の気持ちでしたが・・・・・・・・・・・・・・
ただ、実は個人的に東京の方々ともメッセージを交わし、話合ってたのです。
そこで、今みつけたスレで気になるのを発見しました。

>>469 の307です。
実際、私は間違ってるとは思えない。
本当に民族消滅の危機にある立場からすれば、NHKだろうとなんだろうと、
今、取り上げてもらえるチャンスであるのも事実だからです。
どっちも、間違ってない気がするのです。
しかしながら>>469の307の意見も非情に重要であることです。
ですから今後、NHK抗議で、民族旗を持ち込み歓迎と、あえて大々的に宣伝はしません。
かといって、持ってきた参加者の方を拒むこともしません。

ただZ旗、旭日旗は有って困るものでもなく、無くてこまるものでもないです。
国を敬う気持ちが有って応援や抗議をするのであれば、その旗をかざす意味はわかるでしょう。