残暑見舞い記念かぐや特別インタビュー
「在特会に入ってよかった事?う〜ん沢山ありすぎて困っちゃう。
まず、会員になって活動やってたら会う日と会う人に、きれいになったね!
小顔になったね!って言われた。最初はお世辞かも?とか思ったけどどうやら
事実らしい、うぅ。やっぱ愛国活動やってると内面だけじゃなく外面も
磨かれるのかしら?  うん、あとはウェストも細くなったかな?
入会してから三センチは細くなったはず。もともとスレンダーだったんだけど
在特活動に励むとますます細くなっちゃってスーパーモデルばりの極上
メリハリボディーになってるんですけど、うぅ、まじ在特ぱねぇ。
えっ?恋愛ですか?・・・うん、好きな人はいます。はい、恋してます。
大好きです。お兄ちゃんは何でも知ってる最強の日本男児!
腕っ節も強い真の大和武士!てか在特最強だけどお兄ちゃんも最強!うぅ。
こんなにつおくて偉大なお兄ちゃんに嗅ぐやの大事な・・・捧げられて
嗅ぐやほんとに幸せです!・・・。
てか何言わせるんですか〜、嗅ぐや照れるじゃないですか〜!
うん、とにかくみんな、在特最強だから、入ったら必ず幸せになれるから
どんどん入会するべし、在特マジぱないから入ってみるべ?うぅ。」

一個の人間が糖質を発病する瞬間がどうしてもみたいという好事家は
今すぐ在特会に入会すべきである。入会金は無料だという。