民主党よりも、偏向報道するマスゴミをなんとかしたいよね。
で、マスゴミ批判系のチラシは既に散見できるんだけど、
マスゴミに致命的ダメージを与えるには至っていない現実・・・。
民主党が政権を取って尚、息を吹き返しつつある感が否めない。

マスゴミ不信・不満は着実に根付いてきているので、後は起爆剤と起爆装置が必要。
民主批判・麻生功績のビラ配布は充実しているので、ここらで一旦、
『マスゴミには電凸より、番組スポンサーに問い合わせが効く』ってのをチラシで周知したらどうか?

最近のマスコミ報道(主にTV)っておかしくない?
     ↓
でも、TV局に苦情を言っても全く改善努力が見られない事実
     ↓
そこでスポンサー問い合わせ方法をレクチャー

って感じのビラなら、政治(自民・民主)関係ないから受け入れられ易いんじゃなかろうか。
例えば、チラシ配布活動をしているネット住人に、民主支持は少ない(いない?)だろう。
このスポ凸チラシの強みは、情弱や民主党支持者さえも潜在的戦力に加えることができるところ。

麻生(自民)支持者は、いままでのように偏向報道する番組スポンサーに凸る。
しかし当然、マスゴミも今まで通り麻生sage、民主ageを繰り返すだろう、しかし、
何かしら民主党がヘマをやり、民主の政策に嘘が多いのがバレ始めると、
今まで民主age報道してきたマスゴミに、情弱は不満をブチまけ始めるのでは?
情弱は主に、DQN・スイーツ・団塊と、何かと煽りやすい・煽られやすい人々。
この人々の特性を味方につける方が効果的だと思うけどね。
高速道路無料・子供手当てでも、早速TVで民主のウソがバレ、
おまけに、太陽が好物のぽっぽ妻は全世界の笑い者。
民主に対する不満・不安は、民主支持者でさえ溜まってきている。

民主のヘマを起爆剤、火薬は情弱、起爆装置はスポ凸チラシ。
麻生をsageればネット住民が凸、民主をsageれば情弱が凸の板ばさみ。
日本の最大の癌・マスゴミ(TV局)を潰すには最適だと思う。
どちらかの政党に偏らない内容なので、一方的に怪文書だのと批判される心配も少ない筈。
だって、これをマスゴミが批判すれば、効果を認める事になる上に宣伝になってしてしまうからね。

NHK解約チラシも併せて配れば、マスゴミも少しは懲りるかも。
ま〜・・・所詮、机上の空論でしかないけれどねw