今回活動してる方で、>>774さんのような方に言いたい。

自分たちの様な、ネットやってる層だけで社会はできてないんですよ。
でも最終的には日本人全てに広めたいと思っているんでしょう?
年配の方(会社では重役でしょう)、農家の方、子を持つ親の方、お年寄り・・
でもあなたのレスは、本気で、こういう人たちに広めたいと思ってるとは思えません。
本気で広めたいなら、最低限、

・視点が広い、色んな立場からみて公平な書き方
・役に立てようという思いやりが感じられる、誠実な書き方
・事実を書く

ができていないと多くの社会人は相手にしないでしょう。(これは>>741で書いたことです)

>「民主党の正体」「チャンネル桜」「マスコミの正体」「アジアの真実」etcで検索してみてください。など、
こんな文言の入ったビラを相手にするのは、大学生以下子供だけです。

私は子供もおり、本気で将来を心配しているのです。だからこそちょっと厳しく書かせてもらいました。
営業マンの方など特にそうでしょうが、社会の方々は皆、「相手がどう感じるか」を第一に、
こんなビラまいてる方々よりもっともっと常日頃から考えて生活してるのです。
相手がどう感じるかも考えずに、ただ自分の聞いて欲しい主張だけ並べてあるビラなんか、
社会人にとっては腹立たしいもんだろうなと思いますよ。