また、「勝手に断定して情報なんでも2ちゃんに晒すし」とのご指摘ですが、
こういったネットでの政治系オフに多くのネットユーザーが参加し、貴女も参加され、
政治系の情報発信を公知されるブログで発信されていらっしゃるのであるのならば、
これらはネットリテラシーでもあり、共有の概念において垣根は存在しません。
貴女の好むと好まざるにかかわらず、誰もが知っていて当たり前の、
『2chオフ板のモリゾー=ほらの部屋の美加』という"ネットの真実"であり、
その『2chオフ板のモリゾー=ほらの部屋の美加』という"ネットの真実"を「不都合な真実」と貴女が感じられるのであるのならば、
・・・・・・・悔い改めなされるように、お勧めし、その殻を打ち破って柳生昴氏のような一人前ブロガーに成長なされますように、
お祈りしておきます・・・だよ。
ご自分のブログでの政治系発言に責任を持たれる意味においても、
2chオフ板での"暴れモリゾー"と、ほらの部屋における"つつましやかなパート主婦の健気な政治系のつぶやき美加"という、
あまりにもなキャラクターの使い分けは、はっきり申し上げて、見苦しすぎますし、貴女のメンタルにおいても不健全です。
貴女の人生のためにも、人格を統一されることをお勧めいたしておきます・・・だよ。

さて     「アナタ、色んなコテに噛み付いたり粘着してるけど、」    とのご指摘ですが、

私は、このスレッドにおいては、
ネット資源の有効活用をしようと、平和に自分のフリーウイグルをしているところへ、
複数の私への噛み付いたり粘着してる若宮会講塾系の名無氏が寄り付いて来て、
せっかくだから若宮会講塾の元・顧問の古川さんが、さびしそうな状況に陥っているということを爺っちゃん氏から聞いており、
なおかつ、『モリゾーさんと古川さんのトラブルの問題』があったことも、その他の匿名情報からも知りえており、
この機会に、そういった若宮会講塾を取り巻く諸問題が、この2ch・off板での政治系活動に悪影響を及ぼすことを懸念し、
問題提起、活動諸注意、懸念事項の意味合いで『モリゾーさんと古川さんのトラブルの問題』に関して書き込みました。

最後に   「アナタ、運動潰したいのか、拡げたいのか、いい加減スタンスはっきりしたらどう? 」  とのお問い合わせですが、

私は、この2ch・off板においては、政治系以外にも(【ハレ晴レ】名古屋で踊ろう【もってけ!】とか)参加しておりましたし、
政治系においては、昨年のフリーチベットin名古屋デモの末端スタッフを川きりに、2ch・off板での健全な政治系オフの育成に腐心しております。

※2ch・off板での健全な政治系オフの育成
�@日本会議、新風、草莽崛起(チャンネル桜)、在特会、主権回復の会、 李登輝友の会、救う会などの
社会的認知度と信用度のあるとおぼしき政党、結社、団体への政治系オフに関する、偏向しない、できるだけ正確な情報の提供。
※ちなみに訴訟ざたやトラブルだらけの世界戦略研究所、日護会、若宮会講塾はこれら上記のカテゴリーには入らず(私の私見)
�A政治系オフは特定の個人や団体の利益に偏向して供与・関与すべきではない。
�B特定の個人や団体の利益に偏向して供与・関与すべき政治系オフは2ch・off板においては不適合。
※上記�A、�Bは別の表現では以下のようなフレーズでもあります。

『2ch・off板の政治系オフに、カリスマとポエムとデムパはいらない!』

・・・・・・・以上が私のスタンスであり、終始一貫不偏であります。