【告知】8/16フリーウイグルin名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367RmTXTseo ◆iAAvRS78Cs
2009/10/24(土) 10:52:07ID:3h5ISrZ1名古屋人権擁護法反対のコテさんだったならばトリぐらいつけましょう。
9 ◆V//9///kDw氏とコンビで登場されているようなので本人さんだということでお答えしておきますね。
まず、言葉を並べ替えて印象操作するのはやめましょう。
「匿名のステアドで来た情報を”爺っちゃん他複数”が証言したって書いてる」・・・違います。
私は>>351「爺っちゃん他複数からの伝聞」と言ってます。
貴女の印象操作では、
『匿名のステアドで私のところに来た情報を、”爺っちゃん他複数”が裏付けて証明するように証言した』
というような誤解を公知させるような書き方です。
私は「爺っちゃんからの古川さんの近況」と「爺ッちゃん以外の複数の匿名のステアドで来た、
『モリゾーさんと古川さんのトラブルの問題』の情報」から、
私の考察を加えた情報として、このスレッドに提供しました。
ご指摘のように「それって情報の正確性、書き手としての信頼性としてどうなの?」という疑問には、
第三者から見れば客観的な判断を思考される上での情報の素材の一片でしかありませんが、
当事者たちにとっては、元アメリカ副大統領アル・ゴアの著書を引用して恐縮ですが、
「不都合な真実」・・・とも言えます。
・・・であれば、貴女の立場から言われるのであるならば
「情報の正確性、書き手としての信頼性として欠落している!」と指弾されることも吝かではありません。
あえて、そういったご批判を貴女から受けてまで、そういった情報を書き込んだ意図は、
せっかく、若宮会講塾の影の幹部でいらっしゃる旧・名古屋人権擁護法反対スレッドのコテさんであった、
モリゾー氏が若宮会講塾のへタレ名無氏たちと違って、コテでご登場いただき、
オフ板に対してのリスペクトを持ち合わせていらっしゃる方たちとお見受けしたためであり、
逆に、あなたを通して、一連の2chでの若宮会講塾の名古屋地区でのオフ板の政治系の活動への、
自組織へのオルグを偏重するような無作な介入を、いい加減おやめになっていただくように、
若宮会講塾の表の幹部の皆様に諫言していただきたいものでございます・・・です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています