皆様、顔を出せなくてすみません。
主催者の者です。
自己紹介がまだでしたのでこの場をお借りして挨拶させていただきたいと思います。

私、現幻月党という団体で代表を務めております伊藤というものです。
当団体のHPのリンクを張っていませんでした。申し訳ありません。
http://pmir.org/

HPは只今大幅見切り発車の状況で、まだまだ込み入った内容が掲載されていません。今後時間を見つけて順次更新していく予定でございます。
今回の民主党デモ、批判もあるようですが国民として声を上げねば今度こそ私達の生活は、到底先見性の感じられない彼らの政で崩壊する。と、私は思っております。
それは靖国神社の問題を初めとし、何かしらのイデオロギーを伴う問題には止まりません。

時間が無く、時々しか個の場には来れませんが皆様よろしくお願いいたします。

また、応援してくださる皆様本当に感謝いたします。
個別にお礼を申し上げることができずにすみません。
また、初めの方、またその後に情報やリンクをまとめてくださった皆様にも深く感謝しております。
本来は私がやるべきなのでしょうが・・・。

今回のデモは民主党相手には効果が薄いという意見もよく聞きます。
デモは結果的には、微々たる物でしかないかも知れません。

ですが、その微々たるものでも、やるとやらないのでは大きな違いがあります。
精一杯持てる力で自分達の生活を守る。という事が大事なのではないでしょうか?
私はそう思います。

即興のまとまりの無い長文ですみません。

---------------------------------------------------
○最後に主催者から現在の進捗を説明したいと思います。
予定は>>1に書いた通りで相違ありません。

方針としては、民主党の危うい政権公約にのみ的を絞り現在推奨コールを検討中です。

持参していただきたいものとしては、批判プラカード
(外国人参政権反対!)や、
(最低賃金1000円は無謀!)など、
一言二言書いた大きめの画用紙で構いません。

勿論、そのほかの機材は私達主催者側で調達済みです。

★注意!
国旗及び日章旗の持参は、誠に申し訳ありませんがご遠慮下さい。
国旗や日章旗を持っていないほうが人々が耳を傾けてくれるというのが日本の事実しての現状です。
よろしくお願いします。
--------------------------------------------------