【台湾】NHKスペシャルの捏造偏向を許さないOFF 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133ZUI ◆RXICrjmZN.
2009/07/27(月) 02:34:00ID:oiPXIjVf数日前からスレで八角さんが「拡声器を使って25・26日新宿で街宣する」と告知。
新宿・拡声器・街宣…そんなエサに釣られクマー(AA略
25日は朝10:30に新宿着。演説のために早めの昼食をとりながら待ってるとOFF組が集まってきました。
11:00を過ぎてから西口前で街宣開始。
街宣と言っても、中継や動画撮るほどのことは無く
・チラシ折込み ・チラシ配り ・プラカ&旗持ち ・呼びかけ演説
などで、各自出来る事、やりたい事をやってます。
クリルタイさんの演説開始。しばらくすると私にマイクが回ってきたので12日に使ってた
原稿(修正Ver.)を読みました。ウイグル協会の人もチラシを持ってきて配布に参加。
途中で2人ハルク前へチラシ配りに移動。
クリルタイさんや八角さんと交代しながら街宣してると別の団体が西口前で街宣したいとやって来ました。
そこで京王前に移動して街宣再開。ウイグル協会の人も増えました。
ハルク前に行った2人が気になったので様子見&追加チラシを渡しに。
京王前に戻ってから、2人じゃ大変だと思いプラカ持ち&生声での呼びかけの手伝いに。
しばらくすると大罪Tシャツの人が前を通る!しかもチラシ配りを手伝ってくれました。
チラシが無くなったので京王前に戻り拡声器での演説再開。途中から初参加の女性が演説チャレンジしたり
十六角さん、八角さんと女性陣ががんばってくれました。暑かったので交代しながらが楽ですね。
17時に終了&解散となりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています