★大阪・京都・兵庫★行動する保守運動★近畿地方★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645エージェント・774
2011/02/01(火) 23:39:44ID:7Hp6Hq7o『 チュチェ思想研究会
七六年七月の終わり頃、世間では夏休みに入った頃でした。チュチェ研の合宿が修善寺の寺で行われることになりました。私(著者)は専門学校の実習勉強などで忙しく、はじめは行くつもりはありませんでしたが、説得されて参加することにしました。
往路はバスを仕立て、早朝に大阪を出発して、午後には現地に到着しました。会場には、関西、中部地方、四国、東京・・・全国各地から会員が集まり、百人規模と盛大でした。
お寺に一泊し、朝全員で体操をした後、木魚を叩いて拝んでいる僧侶の後ろで全員が正座していました。
“”会場には、日本教職員チュチェ研という教員組合から多数の若い教師も参加していました。平壌(北朝鮮)のチュチェ思想搭のプレートにもその名(日本教職員チュチェ研会員名)が刻まれているそうです“”』
↑良識ある皆さんは、どう思います?こんな奴らが日本国の公務員ズラして日本国民が納付した税金から給与所得を得ているんですよ。
チーム関西が主張しているように、一番の被害者は日本の子どもたちですよ!日本国民はもっと怒らないと!
募金詐欺どころか、売国奴そのものですやん。
売国奴、降りてこーいっ!by ダルちゃん風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています